- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende Juli/Anfang August dort...und waren soweit rundum zufrieden...klar, mit Kindern würde ich dort nicht hinfahren, es ist ein einfach eingerichtetes Hotel, wir hatten soweit keine Verpflegung gebucht, weil wir wussten, dass viele schöne Tavernen ( Sirtaki und GEORGIAS HOME COOKING sehr zu empfehlen) sind...und wir haben recht behalten, für 8, 00 bekommt man ein komplettes Abendessen plus Getränk. Gegenüber des Hotels ist ein gut eingerichteter Supermarkt, in dem man jeden Morgen frische Baguettes usw bekommt. Der Strand unmittelbar am Hotel ist auf den ersten Blick etwas abschreckend, aber wenn man ca 500m nach RECHTS geht, hat man dort einen sauberen ( plus Wc und Dusche) schönen und nicht überladenen Strand... Ausflüge nur über die Reiseanbieter buchen, Elafonissi-Strand ist sehr zu empfehlen, Karibik-Feeling pur ! :-)Und unbedingt Bootstour mitmachen, haben Delphine in freier Wildbahn gesehen ! Ansonsten ist Rethimnon für einen Tagesausflug sehr geeignet, mit der Festung über der Stadt, dem venezianischen Hafen und der zauberhaften Altstadt. Busverbindungen sind prima. Autovermietungen sind in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. Und unbedingt mit Autan und Azaron bewaffnen, die Mücken zerstechen einen sonst. Ach ja, das Personal an der Rezeption sind auch nur Menschen, waren uns gegenüber sehr freundlich...wie man´s in den Wald schreit, so kommt´s zurück, Leute !Und die Griechen haben noch Zeit... Also, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind, kann man dort einen wunderschönen, unbeschwerten Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht