Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ok

Große Anlage, in der Hauptsaison wahrscheinlich nicht so gut. Mit Frühstück/Halbpension oder ohne Verpflegung buchbar. Wir hatten ohne. Ich hatte einige Bedenken, da ich nach der Buchung die schlechten Bewertungen gelesen habe, war aber angenehm überrascht. Nicht behindertenfreundlich (Treppen). Mitreisende erzählten ein paar Mal, dass nachts "die Russen" im Swimmingpool baden und laut sind, wir haben nichts gehört. Wir waren im Komplex gegenüber der Rezeption untergebracht. Swimmingpool vorhanden, teilweise die Liegen etwas altersschwach, verschachtelt gebaut mit vielen Pflanzen im Außenbereich Also ich fand das Preis/Leistungsverhältnis o. k., allerdings würde ich in der Hauptsaison nicht dort buchen und ich würde auch ungern im Haupthaus (wo die Rezeption ist) wohnen wollen. Mückenschutzmittel hat wir mit, aber nicht benötigt. Ich hatte lediglich einen Mückenstich.

• Wir hatten ein Studio, war groß, ca. 20 qm mit großen Bad (Badewanne ohne Duschvorhang), aber kein Problem beim Duschen. Die Küchenzeile war sehr spärlich ausgestattet, aber fürs Frühstück reicht es. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen, Föhn und Fernseher (1. und 2. Programm aber sehr schlechter Empfang, BBC News und griechische Programme). Safe kostet 10 € pro Woche und die Klimaanlage 5 € pro Tag (letzteres im Oktober nicht nötig). Telefon gab es auch. Handtuch und Bettwäschewechsel war o. k., warme Decken gibt es auch (man braucht keinen Schlafsack mitnehmen).

• Wie gesagt, Hotelrestaurant direkt am Strand. Wenn man keine Halbpension gebucht hat, konnte man trotzdem am abendlichen Buffet für 6 Euro teilnehmen, Getränke sind sehr preiswert. Vorspeisenbuffet mit Tomaten, Gurken etc., gefüllte Weinblätter, Tzatziki, Feta. Hauptspeisenbuffet oft Geflügel (wiederholt sich, aber das ist eigentlich überall so). Wir sind ein paarmal da gewesen. Wir haben geschaut, was es gibt und wenn es uns nicht gefallen hat, sind wir halt weiter. Fisch war übrigens sehr lecker. Frühstück haben wir nicht genommen. Sehr freundlicher Mann, der die Bestellungen aufnimmt.

• Check-In ging schnell, Rezeptionspersonal freundlich aber schon eher desinteressiert. Man spricht deutsch und englisch. Zimmerreinigung o. k., wenn wir irgendwas brauchten, haben wir uns ans Reinigungspersonal gewandt (spricht nur griechisch, versteht aber englisch) und wir haben alles bekommen, was wir benötigten.

• Gut
  • Sehr gute Lage, zum Strand < als 5 Minuten, ebenso zum Dorfplatz (Bank, Post etc.). Zwei Supermärkte direkt vor der Tür (annehmbare Preise und gute Auswahl), Bäcker/Konditor auch ca. 5 Minuten entfernt, direkt vor der Tür Autovermietungen, Bushaltestelle ca. 10 Minuten entfernt, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotelrestaurant befindet sich am Strand, schöne Lage, man kann beim Abendessen den Mondaufgang beobachten (zumindest im Oktober, wenn es schon früh dunkel wird). Man sollte schon versuchen einen Flug nach Chania zu buchen, denn bis Heraklion sind es mindestens 2 Stunden.

Bei uns gab es einen Pool/Kinderpool mit Liegen Sonnenschirmen und Dusche. Sauberkeit war o. k., es gibt auch eine Pool-Bar im nächsten Haus und einen SPA-Bereich, wir haben beides nicht in Anspruch genommen. Internetzugang gibt es bei der Rezeption im Haus, wir sind aber ins nahegelege Internetcafe gegangen, um Emails abzurufen (Viertelstunde - 1 Euro). Ansonsten waren wir froh, dass wir kein Programm hatten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Marianne