- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In dem überbuchten Hotel bekamen wir kein Zimmer, nach 1 Stunde Wartezeit erbarmte sich eine Mitarbeiterin uns unser gebuchtes Apartment zu zeigen, verfrachtete man uns zu Haus Irene, kommt ihr dort hin habt ihr verloren, statt des gebuchten Apartment bekamen wir 2 DZ, völlig veraltet, dreckig, die Lattenroste fielen nachts aus den Betten, die Badezimmer in einem desaströsem Zustand, hier bleiben wir keine Nacht, meine Tochter weinte, was machen wir, Notdienst der Reiseleitung, was man uns sagte war der Hammer, es war nun schon 23:30, erst meldet sich niemand dann die Ernüchterung. wir müssen dieses so hin nehmen, die Nummer wäre nur für Krankenfälle, eine Nacht sollten wir dort verweilen, hätten wir einen Flug bekommen wären wir sofort nach Hause gefahren, am nächsten Tag unser Apartment, war in Ordnung, nur schmutzig und man bekam nachts kein Auge zu, Lärm bis in den Morgen, das Essen war gut, die Kellner bemüht, nur die ständige Watrtetrei auf einen Platz war lästig. Ich könnte noch ein ganzes Kapitel schreiben aber was uns ein wenig entschädigt war das schöne Wetter, der Strand, und das angenehme Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht