Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fereniki

Sehr schlecht

Verwinkelte Anlage mit älterem und neuerem Trakt,sehr hellhörig,Zimmer einfach eingerichtet, zweckmäßig, aber in keiner Weise ansprechend,Sauberkeit?-wohl eher hervorragende Schmutzigkeit,Gott sei dank hatten wir ohne Verpflegung gebucht!,Gästewechsel orientiert sich gerade eher an Tschechien und osteuropäischen Ländern (Deutschland scheint bedient zu sein) Handyerreichbarkeit gut,Reiseveranstalter zahlen 9€ pro Person ans Haus-was will man erwarten?Antibiotika mitnehmen! Kreta ist immer eine Reise wert, nur niemals ins Fereniki!

• Sehr schlecht
  • Ganz unterschiedliche Größen,zweckmäßig,abver alles andere als gemütlich, Klimaanlagen total verdreckt und nicht benutzbar, frei hängende elektrische Leitungen mit Isolierband abgesichert,Zimmer alt, älter und im neuen Trakt auch etwas neuer, Faulgerüche aus den Rohren und zum Teil Blick auf vermüllte Balkon der Mitarbeiter, die dort wohnten oder über den Mülltonnen(tgl. Leerung 4.00 morgens),massive Schimmelpilze im "Feuchtraum", Holzmöbel mit allem möglichen beschmiert,Küchenzeile mehr als spärlich eingerichtet mit gesammelten Küchenutensilien und Geschirr, alles sehr hellhörig, Balkone oft ohne Sonne.Wir mußten 4x umziehen in drei Tagen,ohne ein bewohnbares Zimmer für 2 Wochen erhalten zu haben, da Hotel total überbucht und adäquate Zimmer nicht vorhanden waren.( Hatten uns am 2 ten Tag schon eine Privatpension gesucht, um nicht den ganzen Urlaub dran zu geben)Als wir das 4te annehmbare Zimmer am 4ten Tag abends beziehen wollten, war das Zimmer doppelt belegt.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich fehlen mir die Worte,Mitarbeiter in der Rezeption (Söhne der Hotelleitung) unfreundlich, demotiviert und bei Beschwerden verbal und wenn man es darauf ankommen ließe, sicherlich auch aggressiv übergriffig-einfach ohne Worte!Fremdsprachen:"bloß nicht mit Gästen",die Putzfrauen waren anzahlmäig wenig, konnten ihre Arbeit nicht schaffen, hatten ganz häufig nicht mal Wäsche zum Wechseln, da angeblich immer die Wäscherei nicht geliefert hatte.Taube Ohren der Mitarbeiter bei Beschwerden."Egal-Haltung"

• Strand in 3 Minuten erreichbar,1,5 Std. Transfer nach Heraklion, der Ort klein und beschaulich-für Leute die kein großes Abendprogramm benötigen,Einkaufen am Ort möglich,aber wg. der Monopolstellundg auch im Vergleich zu Vorjahren sehr teuer geworden,Hotel im Ortskern, nur wenig wirklich gute Restaurants im Ort

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Petra