- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Anlage ist unübersichtlich und nicht gerade im besten Zustand, auch auf die Sauberkeit wird nicht gerade viel Aufmerksamkeit gelegt ich habe von einer deutschen Rentnerin, die dort schon länger sässig ist erfahren, dass diese Hotel schon einmal 50 Überbuchungen hatte und die Leute am Strand schlafen musste, andererseits war meine Schwester in der Vorsaison in diesem Hotel und fand die Zimmer eigentlich ganz ok, was daran liegt dass die Anlage zwar immer größer wird aber die älteren Zimmer nicht auf den neuen Stand gebracht werden
Geruchsbelästigung, Bettwäsche und Handtücher (diese stanken aber irgendwie nach Öl) bekamen wir nur am 1. und am vorletzten Tag gewechselt, die Dusche verfügt über keine Duschtasse und das Wasser rinnt so langsam ab, dass man nach 5 Minuten schon eine Überschwemmung im Zimmer hat, das Waschbecken war nicht einmal ordentlich an der Wand befestigt, wir ekelten uns jeden Tag wenn wir in unser Zimmer mussten unter dem Spiegel hang an einer Spinnwebe ein benutztes Wattestäbchen einer unserer Vorgänger, die im Angebot zugesicherte Kitchenette war nicht funktionstüchtig und ebenfalls verschmutzt
wir hatten nur Frühstück, das war eigentlich ganz in Ordnung, das Restaurant ist mit Meerblick, was das Frühstück verschönerte, die Tische waren mit Papiertischtüchern gedeckt und wurden bei jedem Gast neu gedeckt
die Zimmer wurden nicht ordnungsgemäß gereinigt, das Personal an der Rezeption war unfreundlich und meinte immer "One moment...",
die Lage ist eigentlich ganz okay, man hat alles notwendige in nächster Nähe, der Ort Georgioupolis hat eigentlich nichts besonderes zu besichtigen
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Janine |