Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Muss nicht nochmal sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein günstiges Hotel in Griechenland gesucht und uns das Fereniki ausgesucht. Man sollte ja 2 Sterne abziehen, wenn man jetzt wie hier z.B. Griechenland bereist.. Aber wir haben gedacht "Kann ja nicht so schlimm sein" Die Ankunft war noch ganz okay. Durch Zufallsprinzip hat die nette Dame an der Rezeption einen Schlüssel ausgesucht. Das Zimmer war ansich ganz okay. (insgesamt war die Leistung der Putzfrau auch i.O.). Im Bad gabs einige Schäden. Leider war dort auch kein Fenster. Es war immer stickig da. Aber es hat gereicht. Wie oft hält man sich schon da auf. Wir haben dann nach einer Klimaanlage gefragt. Dies war auch kein Problem. Direkt für eine Woche bezahlt wars okay. Ohne Klima hätte man es im August eh kaum ausgehalten. Auf dem Balkon konnte man kaum sein. Dort tropfte der Außenteil der Anlage alles voll ,) Außerdem stank der Pool nach Kloake. (Nen richtiges Abwassersystem ist da wohl noch nicht erfunden.) Der Strand ist ganz okay (wenn man ein wenig mehr nach rechts geht) Der Fereniki Strand .. der muss nicht sein. Aber 5 Mins weiter ist da alles schön und gut. Liegenpreis ist auch okay und da wir eh nur an den Strand wollten und nicht an den Pool war das auch gut. Zentral ist das Hotel auf jedenfall. Direkt da gibts einen Supermarkt und in der Stadt ist man auch schnell. Dort kann man auch abends gut weggehen.. Es gibt sehr leckere Cocktails in der Stadt. Zentral für Ausflüge ist es auch. Da man sich eh nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten möchte, macht man gern mal mehr Ausflüge. Die Rezeption.. Naja.. Bei Anreise muss man den Pass abgeben und es war ein riesen Akt, den wieder zu kriegen. Man wurde immer vertröstet. Aber nach 3 Tagen hatte ich ihn dann irgendwann wieder. Haben viele Menschen an der Rezeption getroffen die nicht wussten was los ist. Man stand quasi direkt vor der Dame und die bemerkte einen nicht mal oder ignorierte einen. Das hat ja am meisten aufgeregt!! Nun zum Essen. Für viele ist dies ja am wichtigsten. Es war.. naja.. man ist nicht verhungert. Morgens gabs immer knuspriges Brot (im wahrsten Sinne des Wortes). Manchmal hatte man Glück und man konnte es kauen, wenn man noch alle Zähne hatte. Ansonsten gabs 1 Sorte Marmelade (wechselnd insg. 3 Sorten) Nutella, welches sehr flüssig war, Wurst und Käse (konnte ma sich selbst abschneiden.. Da tatscht also jeder mit den Fingern dran) und Cornflakes. Kaffee, Kakao, Osaft und ein anderer Saft. TOmaten und Gurken und bissl Quark oder sowas.. Abends gabs immer Pommes!! Jeden Tag. Hab nur 1-2 Mal Nudeln gesehen. Das Fleisch sah auch sehr abenteuerlich aus. Hab ich aber eh nicht gegessen, da ich kein Fleischesser bin. Tomaten und Gurken gabs auch. Salatbuffet war in Ordnung und ausreichend. Wir waren daher 2 mal abends woanders essen (kann man in dem Dorf wirklich sehr gut!!) Alles in allem war es dennoch ein ganz schöner Urlaub. Man muss eben das Beste draus machen ,). Dennoch würde ich dieses Hotel keinem raten. Es gibt sehr viele bessere die nicht mal viel teurer sind.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung