Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Spanien, wir kommen!

Sehr schlecht

Von aussen macht das "Hotel" einen gepflegten Eindruck.......aber wehe, man öffnet eine Tür!!! Total verwohnte Inneneinrichtung, spartanisch, überhaupt nicht zum wohlfühlen, wenn man dort überhaupt auf die Idee kommen sollte! Dominiert von Dreck und SCHIMMEL, Reinigung scheint ein Fremdwort für die sogenannten "Putzfrauen" zu sein......kurz Nase rein und etwas feudeln, das wars, wenn überhaupt. In meinen Augen für die Gesundheit des Menschen unzumutbar!!! Ganz und gar nicht zu empfehlen......wir waren heil froh, als wir im Flieger gen good old Germany saßen!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben......unzumutbar!! Es sei denn, man bekommt ein 700er Zimmer, die sind o. k. Täglicher Stromausfall und morgens kaltes Wasser sind an der Tagesordnung!

• Sehr schlecht
  • Einseitiges, fettiges, lauwarmes Essen......manchmal aber auch nicht übel. Für 3 Sterne lächerlich!

• Sehr schlecht
  • Versprechen werden gegeben, aber leider nicht gehalten. ( Zimmerwechsel )

• Lage ist ganz gut, ein paar Meter zum Strand. Liegen und Schirm gegen Gebühr.

Sauberer Pool mit Bar....nicht schlecht.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra & Andreas