Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht es immer, keine Frage

Der erste Eindruck ist recht passabel, als wir dann endlich unser Zimmer bekamen, waren dort noch die Ausscheidungen unserer Vorgänger in der Toilette zu finden. Zimmerwechsel. Hat letztendlich nicht viel gebracht, Schimmel und Unsauberkeit, sowie lose Stromleitungen scheinen das Markenzeichen vom Hotel zu sein. Jedoch haben sie es geschafft, während unseres 8-tägigen Aufenthalts, doch einmal das Zimmer zu säubern. Eine Erfahrung die man nicht unbedingt braucht im Leben!!! Auf jeden Fall sollte man sich Autan mitnehmen, ich war doch sehr erstaunt wieviele Mücken dort ihr Unwesen treiben. Am ersten Abend habe ich in unserem Zimmer 31 Mücken erledigt, leider waren das noch nicht alle, denn meine Tochter hatte am nächsten Morgen, ein zugeschwollenes Auge, es hatte etwas überlebt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt war der Service MIES: Nachdem wir unser Zimmer gewechselt hatten, lagen dort in der Toilette keine Ausscheidungen vom Vorgänger, aber so was von verdreckt, trotz Reinigung. Die Dusche, es fehlen mir die Worte, um unser Gefühl nachvollziehen zu können muss man es selbst erlebt haben. Unser Schrank hat so bestialisch gestunken, ich habe jedes mal , beim Öffnen ein Würgereiz bekommen. Nein, wir haben selbstverständlich nicht unsere Sachen in dem Schrank aufbewahrt, aber der Safe war dort eingebaut.

• Nachdem wir 2x dort gefrühstückt haben, sind wir lieber frühstücken gegangen. Das Abendessen war ganz okay, 3 Sterne ,sollte man nicht zuviel erwarten.

• Sehr schlecht
  • Unsere Begrüssung im Hotel Fereniki, hatte schon etwas von einer Kaserene, wir wurden ziemlich schroff empfangen und auf einen Platz verwiesen, um dort "angeblich" 5 Minuten auf unser Zimmer zu warten. Da wir seit 8 Uhr morgens unterwegs waren, war die letzte Flüssigkeitsaufnahme im Flieger, während der knapp 3 stündigen Fahrt von Herakilon nach Georgioupolis gab es keine Möglichkeit sich etwas zu trinken zu besorgen. Okay, wenn man schon keinen Begrüssungsdrink erhält, hätte ich doch erwartet das die dort vorhandende Bar geöffnet ist! Das Personal, sowie die Hotelleitung waren mit ihrem Aufgabensbereich sichtlich überfordert, was der Gast zu spüren bekommt. Nicht zu empfehlen, es heisst doch Urlaub, Stress hat man im Alltag.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, der Preis für Liegen+Sonnenschirm ist okay mit 5 Euro, zumal in den 5 Euro auch noch 2Getränke drin sind. Wir sind immer 10 Minuten gelaufen und haben dort ein superschönen Strand gefunden. Für junge Menschen die noch das Discoleben geniessen, ist dort nur "TOTE HOSE". Mit dem Bus kommt man für 3 Euro nach Rethymno(eine Fahrt). Ansonsten ist Georgioupolis wirklich nur zum Relaxen!

• Sehr schlecht

Der Bereich um den Pool war teilweise ekelig (Zigarettenkippen und Flaschen, sowie anderer Abfall, machten das Sonnen am Pool für uns, als nicht erstrebenswert!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Karin