- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Animation und Disco und ähnliches braucht, sollte hier um Gotteswillen nicht hinfahren. Wer aber in Hotel und Ort und Umgebung eine typisch griechische Atmosphäre sucht, (wozu nun einmal kleine Unzulänglichkeiten gelegentlich gehören), der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den albernen Fernseher im Zimmer, der für viele ja wichtig ist, einfach mit einer Decke zugehängt. Der Ton an der Rezeption war stets sachlich bis sehr freundlich. Hier gilt sicherlich auch, wie man in den Wald hineinruft, kommt es wieder zurück. Die Mitarbeiter reden im übrigen sehr gut englisch. Das morgentliche Frühstück mit reichlichem Buffet und prima Kaffee und wunderbarem Joghurt mit Honig haben wir sehr genossen. Man muß gleich um 8 Uhr hingehen, um einen guten Platz mit Blick auf das Meer zu bekommen. Der Strand ist ein wahrer Traum!! Einen Pkw mietet man günstig bei Mikes Rent a Car gleich gegenüber der Rezeption. Und nicht vergessen: Unbedingt eine Wanderung durch die Samaria-Schlucht!! Allerdings ziemlich anstrengende 18 km. Wird auch von Mikes Rent a Car organisiert. Wir haben die "Große Tour" schon 3x gemacht. Auch eine Wanderung durch die Imbros-Schlucht ist empfehlenswert. Essen kann man gut im Ort. Hier gibt es Tavernen für jeden Geschmack: Große mit viel Rummel und kleine mit nur wenigen Tischen aber super Essen! Wir fahren 2007 wieder und zwar zum dritten Mal in dieses Hotel und freuen uns schon darauf. Beste Reisezeit ist übrigens Anfang September.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut