Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, wichtig Mückenspray!

Gut

Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Man sollte natürlich nicht zuviel verlangen für das Geld. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet in typisch griechischen Stil. Wir haben jeden Tag einen Euro auf das Kopfkissen gelegt, dadurch bekamen wir immer frische Handtücher. Das Zimmer war sauber gehalten es wurde jeden Tag durchgewischt und das Bad geputzt! Vom Alter her war so ziemlich alles dabei, von jung bis alt! Wir hatten Halbpension, vom Restaurant aus hatte man ein wunderschönen Blick zum Meer. Zum Frühstück gab es ein leckeres griechischen Brot und viele Marmeladensorten zur Auswahl, sogar Nutella gab es (das war die Rettung). Das Abendessen war recht abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack was dabei. Allerdings hat mich beim Abendessen gestört, dass man etwas länger anstehen muss, ich rate euch seit immer die ERSTEN! !!!! Noch ein kleiner Tip: vergesst nicht das Mückenspray, sonst werded ihr wirklich ganz schön verstochen, uns hat es das Leben gerettet!!!! !!!!!Mückenspray!!!!!!

• Für 3 Sterne und den Preis, einfach super! Den Rest habe ich ja schon oben beschrieben!!!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren wie oben schon beschrieben ganz zufrieden mit dem Essen. Allerdings sind die Getränke beim Abendessen nicht dabei, die muss man extra bezahlen. Vom Trinkgeld her, haben wir wie dort üblich immer 10% des Gesamtpreises bezahlt. Teller und das Besteck waren sehr sauber, und die Atmosphäre war dank dem wunderschönen Meerblick einzigartig.

• Vom Service des Hotels war ich eigentlich im Großen und Ganzen zufrieden. Etwas genervt waren wir nur am Anfang, da wir nicht gleich in unser Hotelzimmer durften....als wir dann so ca. 2 Stunden gewartet hatten, wurden wir dann in einem anderen Hotel für 2 Tage untergebracht. Das Hotel war ok, aber etwas düster, da man die Rolläden nicht aufmachen konnte. Außerdem war kein Balkon dabei, den wir aber allerdings bezahlt haben. Außerdem war es nicht ganz so nah am Strand, wir haben uns ab und zu (zumindest morgens) zum Restaurant verlaufen. An der Rezeption konnte man sich mit Deutsch gut verständigen, die Leute waren auch ganz nett.

• Die Lage war einfach super, besser hätte ich es mir nicht vorstellen können! 3 Purzelbäume und man war am Strand. An Unterhaltungsmöglichkeiten ist immer was geboten gewesen, es gab jeden Tag was neues. Montags und Freitags war zum Beispiel in einer Kneipe im Ortskern Karaoke, Donnerstags war Beach Party! Der Transfer hin und zurück zum Flughafen war super durchorganisiert von unserem Reiseanbieter. Wenn man einkaufen gehen will, ist der Ort allerdings nicht so des wahre, zumindest wenns um Kleidung geht, wir haben vergeblich nach ein paar Läden gesucht. Aber Souvenirshops, Lederwarengeschäfte oder typisch griechische Spezialitäten als Mitbringsel gibt es dort wie Sand am Meer! Ich gebe zu von den Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht allzu viel mitbekommen, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Es war ein reiner Badeurlaub!

An Unterhaltung war Abends wirklich viel geboten, wie ich auch schon oben beschrieben! Der Strand war von der Sauberkeit ok! Die Liegestühle haben extra gekostet, 2 Euro pro Person, aber man bekommt dafür einen Getränkegutschein an der Beach Bar. Den Sonnenschutz sollte man auf jeden Fall von zu Hause mitbringen, dort ist ne Sonnencreme einfach zu teuer. Und cremt euch fleißig ein, denn es waren reichlich Rothäute unterwegs. Von Sportmöglichkeiten hab ich nichts gesehen, außer ein Banana Boot das ab und zu vorbeiraste. Aber ich habe ehrlich gesagt auch nicht danach gesucht. Swimming Pool gab es vom Hotel her auch 2 Stück, aber da waren mehr Kleinkinder drin. Warum in den Pool, wenn man auch ins Meer kann. Das Meer war wirklich supergenial, türkisblau. Nur auf ein paar Steine sollte man aufpassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007