Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wer bucht ist selber schuld

Schlecht

Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt wie auch in dem kleinen Dorf verteilt. Die Zimmerqualität reicht von unglaublich schlecht bis oberflächlich sauber. Da wir innerhalb der Woche mehrmals die Zimmer gewechselt haben spreche ich hier aus Erfahrung. Nach ca. 3 stündiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann man wohl mindesten erwarten das bezugsbereite Zimmer zur Verfügung stehen. Vor allem da die Ankunftszeit 15Uhr betragen hat. Jedoch war das Hotel maßlos überbucht und es herrschte ein komplettes Chaos. Nach knapp 2 Stunden wurden wir dann in unser Zimmer gebracht. Oder ich müsste besser schreiben Gammelraum. Die Räume waren in einem katastrophalen Zustand. Angefangen von Ungeziefern über mangelnde Sauberkeit des Raumes bis zu Schimmel im Bad. So stellt man sich die Zimmer vor die in guter Regelmäßigkeit in den Medien vorgestellt werden in der Kategorie Alptraum-Urlaub. Hautnah dieses zu erleben wünscht man aber keinem. Nach zwei Tagen sind wir dann in ein Zimmer umgezogen dass wohl mal vor Jahren zu einem anderen Hotel gehört hat und alles andere als strandnah ist. Statt einem Meeblick ist die Sicht dann auf Ziegen und Schafe gegeben. Die Zimmer waren dann oberflächlich sauber. Aber Haare der Putzfrau auf dem Bett und dem Boden verteilt ist auch nicht unbedingt einladend. Ich kann nach meinen Erlebnissen vor diesem Hotel nur warnen. Selbstverständlcih sind Meinungen und Empfindungen immmer subjektiv und es ist auch hier lediglich meine Sichtweise aber man sollte eine gewisse Sauberkeit schon erwarten können. Die war bei uns leider nicht geboten. Wenigstens ist es eine schöne Insel die viele Möglichkeiten bietet. Ein Auto zu mieten ist absolut empfehlenswert und auch recht günstig.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben war unser erstes Doppelzimmer der absolute Alptraum. Danach war unser zweites ok aber keinesfalls angenehm. Unsere Handtücher die wir uns selbst an der Rezeption abholen mussten da wir keine auf dem Zimmer hatten, besaßen wir die komplette Woche durch, da diese nicht ausgetauscht wurden durch die Putzkraft. Besonders der tägliche Stromausfall war sehr lästig. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt. Ein Pärchen das wir kennengelern hatten musste die ersten Tage sogar in der ehemaligen Rezeption und umgebautem Poolhaus verbringen. Es wurde ein Bett in diesen Raum hineingechoben und dies sollte dann als Zimmer dienen das zudem noch keine Dusche besaß. Einfach nur unglaublich. Zudem besaß unser Zimmer, weder unser erstes noch das zweite einen Duschvorhang.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Brot war ganz gut. Liegt wohl auch daran dass Fereniki ursprünglich eine Bäckerei war. So stand es jedenfalls in unserem Reiseführer. Der Rest war eher unterdurchschnittlich aber noch vertretbar.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war ok jedoch beschränkte Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Beschwerden werden überhört. Jedoch denke ich, dass es an der maßlosen Überforderung des Personals lag. Bei der Anzahl an Gästen und dementsprechenden Beschwerden war ein reges Arbeiten nicht mehr möglich. Die Zimmer werden nur sehr sporadisch sauber gemacht. Der Boden wird selten gefegt. Konnten wir am Sand feststellen der seit mehreren Tagen an der selben Stelle am Boden lag.

• Die Lage des Hotels ist im Bezug zum Strand ok, aber nur bedingt. Während einige Gebäude des Hotels strandnah gelegen sind, sind einige weitere Gebäude 10 Gehminuten vom Strand enfernt. Aber das ist auch noch ok. Jedoch führt ein Weg Richtung Strand an einer größeren Müllhalde vorbei. Einige Zimmer haben auch den Ausblick in Richtung Müll. Da der Ort recht klein ist, ist auch der kleine Ortskern nicht weit entfernt.

Der Spa-Bereich des Hotels ist nicht zu vergleichen mit einem Spa-Standard anderer Länder. Da wir es nicht in Anpruch genommen haben kann ich nichts zu der Qualität sagen. Der Strand war gut. Vor allem im Bereich der Strandbar Tropicana das in der Nähe des Hotels lag. Unterhaltungsmöglichkeiten wurden so viel ich weiß nicht geboten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Alexander