Das Hotel ist nicht perfekt, aber uns hat es voll und ganz gereicht. Man macht ja auch schließlich keinen Urlaub um den ganzen Tag im Hotel rumzuhängen und TV zu glotzen. Wir haben es lediglich zum schlafen und duschen genutzt. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück hat mir von der Auswahl her ebenfalls genügt. Zu Hause essen wir morgens ja auch nicht 50 verschiendene Dinge. Es gab Müsli, Kornflakes, Frische Eier, Brot, Margarine, BUtter, Käse, Wurst,Feta, Toaten und Gurken, Griechischen cremigen joghurt und superleckeren honig sowie nutella, und zwei sorten marmeladen. Der kaffee war super,des weiteren gab es diverse sorten tee, kalte und heiße milch, kakao und zwei sorten saft, der mir allerdings zu süß war. reiseführer kaufen, auto mieten navi+straßenkarte einpacken und die angestellten nach insider tipps fragen.
war ok.mir uns hats gereicht. und wir waren fast eh nie dort. größe war ausreichend, balkon mit meeblick, klimaanlage vorhanden. möbel waren nicht so alt. die fugen im bad waren teilweise etwas marode.sonst war alles ok.
alles top. die preise super,das essen super. anzahl an tavernen und bars ist so groß, dass man sich nur schwer entscheiden kann. die bedienungen waren immer sehr freundlich, aufgeschlossen und man konnte sich auch immer mal nett unterhalten. nicht so stressig und unterkühlt wie es hier zu lande oft der fall ist. die menschen dort sind sehr großherzig und zuvorkommend.
zu uns war das personal immer sehr freundlich und wir haben uns gut unterhalten können. jeder kann fließend englisch und manche auch etwas deutsch. man kann als deutscher nicht erwarten dass jeder dort deutsch kann, wir können schließlich auch kein griechisch. andere länder,andere sprache. wir wurden immer freundlich begrüßt wenn wir ins hotel kamen und wenn wir fregen und wünsche hatten wurden diese immer erfüllt. wenn man freundlich zu den mitarbeitern ist sind sie auch freundlich zu einem.wir hatten zusammen immer viel spaß. Das Zimmer wurde jeden Tag grob gereinigt, was meiner meinung auch reicht, wenn man vom strand kommt ist eh alles wieder sandig.das bett wurde einmal die woche bezogen und die handtücher alle drei bis vier tage gewechselt.ansonsten musste man einfach fragen ob man neue haben kann und man hat sie bekommen. der ton macht in in der griechischen mentalität die musik. und man resist ja auch um andere kulturen kennezulernen. und denen muss man sich anpassen. wir erwarten schlißelich auch dass sich ausländer in deutschland anpassen.
wir hatten meerblick und waren innerhalb von 1 minute am wasser. man kann auf kreta wahnsinnigviel erleben, wir haben uns für die zeit günstig über das internet ein auto gemietet und das navi mitgenommen. einkaufen kann man in den kleinen supermärkten alles was man braucht. knabberzeug ist etwas teuer als hier, dafür sind die getränke weitaus billiger und pfandfrei. es gibt viele kleine bars und tavernen. sind jeden abend woanders hin gegangen und waren immer zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |