- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ja die Hotelbewertungen für diese Anlage für überzogen gehalten, mussten uns allerdings eines Besseren? belehren lassen. Angebotenes 1. Appartment (vollgestopft mit 5 Betten) eine hygienische Katastrophe, schnell vorher geräumt und Schmutz-Putzwasser gleichmäßig noch überall verteilt (ca. 14:00Uhr), verdreckte Toilette, Ein Eimer Wasser für ein ganzes Stockwerk, Haare der Urlaubsnachbarn in unserem App. Badewanne "Kitchenette" und Kühlschrank, unsaubere Bettwäsche (Flecken), so dass meiner Frau übel wurde, heraushängende Elektrokabel, mehrfach täglich durch die Anlage ziehender Gestank einer scheinbar in der Nähe liegenden Kläranlage, kein einziger Handtuchwechsel. Nach Protesten an der Rezeption wurde uns ein fensterloses Zimmer angeboten, in dem die Betten ca.10cm vom Elektroherd entfernt standen. Ablehnung unsererseits. Nach weiteren Protesten bei der Reiseleitung, die versuchte, unsere Einwendungen abzubügeln, dies aber nicht gelang, da andere Gäste nun auch ihre Kritik anbrachten, wurde uns für 3 Tage später ein anderes Appartment zugesagt, geringfügig besser. Eigentlich wollten wir Urlaub machen, aber der war total verhagelt durch den unmöglichen Zustand der Räumlichkeiten und durch stundenlanges Verhandeln um einigermaßen akzeptable Unterbringung. Es handelt sich bei dieser Anlage nach diesen Erfahrungen um einen rein profitorientierten Betrieb, dem die Kunden offensichtlich egal sind und das eigene Personal wahrscheinlich auch. Diese Anlage hat Kreta nicht verdient. Nehmen Sie in Zukunft Hotelbewertungen ernst, nicht nur als Touristen, sondern auch als Reiseveranstalter.
ungepflegt, aufgequollene Holzmöbel, verschimmelte, verrostete Toilettenanlage, total verkrustet Herdplatten, verschimmelter und ungereinigter Kühlschrank, fehlende Tür für Gefrtierfach, unzureichendes Geschirr
Vordergründiges Bemühen, nicht wirkliches Beheben der Mängel, Kein Wäsche- und Handtuchwechsel, gleichmäßige Schmutzverteilung und überfordertes Putz- und Rezeptionspersonal.
Umgebung absolut angenehmer Kontrast zur Unterkunft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Eberhard |