Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmes und überschaubares Familienhotel

Das jetzige Haus wurde grundlegend renoviert und dem derzeitigen Wohngeschmack angepasst. Leider sind nur zwei Aufzüge vorhanden, die auch vom Service-Personal genutzt werden müssen. Der Poolbereich war sauber und entsprach auch dem state of art; allerdings ist dieser für die Anzahl der Gäste zu klein. Nachteilig haben wir aber schon empfunden, dass der Spa-Bereich noch nicht fertig war, ebensowenig die Jakuzzi. Der Fitness-Raum war zwar vorhand müsste aber im Hinblick auf die Anzahl der sportinteressierten Gäste größer sein; obwohl dieser mit modernen Geräten ausgestattet ist.

• Die Zimmer sind geräumig, neu und modern eingerichtet, ebenso wie das Bad. Alles in allem zum Wohlfühlen

• Die Qualität des Essen war wirklich gut. Das Restaurant hat immer etwas geboten und die Speisen waren wirklich schmackhaft. Die Pizza und Pasta wurden frisch zubereitet und schmeckten sehr lecker. Die für die Zubereitung der Speisen tätigen Köche und Köchinnen waren sehr emsig und sehr freundlich. Verbesserungswürdig wäre aus unserer Sicht allerdings schon, etwas mehr Abwechslung hineinzubringen. Der ein oder anderer Themen-Abend wäre bestimmt eine gute Idee.

• Hier liegt das absolute Plus des Hauses. Von der Rezeption über die Kräfte im Restaurant bis zu den für die Reinigung verantwortlichen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Alle bemühen sich nach besten Kräften und kümmern sich sofort um die gestellten Anliegen. Besonders erwähnen möchten wir den für die Bars und Restaurants Verantwortlichen, den sehr geschätzten Cyrill. Dieser wirbelt voller Energie und immer zum Wohle der Gäste in einer äußerst aufmerksamen und freundlichen Hingabe zum Gelingen des Gesamten. Es war schon bemerkenswert, was dieser Mann eine Einstellung zu seinem Beruf hat und wie er diese lebt. Respekt! Das war erste Klasse! Vielen Dank dafür. Das hat unserem Urlaubs-Feeling sehr gut getan. Ebenso die vielen helfenden Hände im Hintergrund haben immer ihr Bestes gegeben. Vor allem Frau Amanda vom House-keeping war imm top engagiert und motiviert. Sie war immer ansprechbereit und immer freundlichst darum bemüht, den Anliegen der Gäste nachzukommen. Wir fühlten uns dadurch sehr wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt etwas zurückversetzt. Der Weg zum Stand führt entlang der Bars und Shops und ist von daher kurzweilig. Von dort aus gelangt man zum sehr weitläufigen, wunderbarem Strand.

Die Freizeitangebote waren eher beschränkt, was aber eher den etwas knappen Raumverhältnissen geschuldet schein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir möchten uns recht herzlich für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung bedanken, besser kann man unser Hotel mit allem fast gar nicht Beschreiben. Gerne geben wir natürlich Ihre Komplimente an unser Personal weiter, und bedanken uns dafür. Ebenfalls freut es uns zu erfahren, dass es Ihnen hiermit zu Ihren Urlabus-Feeling geholfen wurde. Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unseres Teams, immer nett so liebe Worte zu erhalten, vielen Dank. Auch freut es uns auch sehr, dass Ihnen die Gastronomie im Hotel angesprochen hat und Sie die Speisen schmackhaft fanden, werden dies unserem Koch weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten, denn Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind, vor allem nach der Neueröffnung am 01. Juli 2017. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Cactus Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susy Vázquez Kundenbetreuung