Weinhexe (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strandbei Tui gebuchtes Hotel Cactus Garden

Das Hotel ist o k und auch für Alleinreisende geeignet, da man allein sein kann, wenn man möchte, aber es werden tagsüber und abends Aktivitäten angeboten die man nutzen kann, dadurch lernt man auch neue Menschen kennen, wenn man das möchte. Das Personal ist sehr nett u hilfsbereit ! Beim Essen könnte man etwas verbessern, morgens ist es oft nicht gelungen Rührei usw warm zu halten und evtl. wäre es schön wenn man ein frisch zubereitetes Omelett haben könnte und das Fleisch war oft zäh und durchgebraten, aber zu loben ist die Vielfalt und auch die Auswahl der Salate und des Dessert

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Weinhexe

Sehr geehrte Weinhexe, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. der Temperatur mancher Speisen im Restaurant gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unseren und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN