Ein freundliches, sauberes, helles Hotel in dem es im Rezeptionsbereich unheimlich gut riecht 😊. Moderne neu gemachte Zimmer, ausreichend gutes Essen. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen sind alle sehr, sehr nett. Ich war alleine da und habe mich umsorgt gefühlt.
Neu gestaltete Zimmer mit grossem Flachbildschirm. Badezimmer mit Regenwalddusche.
Es gab reichlich zu essen. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Es wird alles sehr gut angenommen und ernst genommen. Sie fragen auch von sich aus ob es gefallen hat und was man verbessern könnte
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine gute Stunde. Das ist völlig in Ordnung.
Es gibt Animation, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Und..... Es gibt zwei megageile Dachterrassen mit Whirlpools und Bar 🍹
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Beurteilung und dafür, dass Sie sich mit dem Service und der Aufmerksamkeit aller unserer Mitarbeiter vollkommen wohl gefühlt haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser Grund dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Zuhause auf Fuerteventura wieder genießen könnten. Grüße von dem gesamten Lemon & Soul Cactus Garden Team