Hotel ist klein aber Fein , familier, für Strandgänger super, da kleiner Pool, alles sauber gepflegt Zimmer top, aber das Beste ist das Personal. War vor 24 Jahren schon dort, kein Vergleich zu Heute
Die Zimmer zur Leuchturmseite mit Balkon super, die Zimmer innen, schrecklich, kein Fenster, die Leute gehen direkt vorbei, unmöglich und die über 2 Etagen zum Hinterhof, haben Den Fernseher im Eingangsbereich zum Sofa, obwohl im Wohn u. Schlafbereich ein TV Anschluß ist Wir hatten Zimmer 804 ganz oben, das Beste, danke nochmal! Kleines Manko, keine Ablagen am Waschbecken Handtuchhalter über der Toilette, muß bei der Dusche griffbereit sein !
Essen wiederholt sich, müßte mehr Themenabende sein, sonst alles sehr vielseitig.viel Fisch. Leider ist die Abendbar zu klein es bilden sich lange Schlangen nach dem Essen dafür hat die goße Poolbar ab 18 Uhr geschlossen. ALL Inclusive mit großen Abstrichen, schade, nur es sieht blöd auf der Karte aus das nur wenige Getränke umsonst sind, aber bei dem Buchungspreis ist es sehr günstig! Besser eine 2 te nicht Inclusiv machen
Das Personal Klasse die Rezeption, Patrizia, Nicole und die 2 anderen Damen, einfach Spitze. Auch im Restaurant Salvatoe u Jesus alle super
Lage ist direkt am Geschehen, über die Strasse 500m zum Strand, Restaurants, Geschäfte Unterhaltung nur wenige Schritte. entfernt Sehr gut die Dachterrassen mit kleinem Pool und Bar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter Thielking |
Liebe Dieter, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich gut erholt haben. Nichts ist für uns so wichtig als die Meinungen von unsere Gäste zu kennen!. Selbstverständlich haben wir bereits Ihre Kommentare über das Essen und Bars sowie All in Getränke-Karte an die Zuständige Abteilunge weiter geleitet. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern Es war sehr schön Sie persönlich kennenzulernen und ich freue mich jetzt bereits sie in den Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen dürfen Besten Grüssen, Patrizia Cortés Granado Front Office Manager at Labranda Cactus Garden ****