Das Hotel Cactus Garden ist neu renoviert worden. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Etwas mehr Ablagefläche sei es im Bad oder Schlafzimmer wäre zweckmäßig.
Ich hatte eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick - Schlafzimmer, Wohnraum und Bad. Die Betten waren top.
Der Speisesaal war überschaubar und nett eingerichtet. Das Essenangebot war vielseitig, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrtzeit maximal 2 Std. je nach Hotelanfahrten.
Der Swimmingpool ist etwas klein, dafür aber auf 2 höher gelegenen Etagen Sonnenterrasse mit Whirlpool. In der Woche mindestens 2 mal Livemusik - allerdings im Freien, bei schlechtem Wetter wie ich es hatte, unangenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, wir freuen uns sehr, dass Sie fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel ausgewaehlt haben. Dazu freuen wir uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig , damit wir wissen. wo wir uns verbessern koennen. Sie loben besonders das Hotelzimmer ,den Service und unser Personal. Das freut uns und zeigt uns ,dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung recht herzlich bedanken und wuerden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns in unserem Hotel Labranda Cactus Garden begruessen zu duerfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Das Labranda Cactus Garden Team