- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doppelzimmer deluxe war eine Katastrophe. Balkon auf dem Gang im Innenhof. Kein Fenster nur Eingangstür zum Zimmer. Wir haben nich nie so schlecht gewohnt. Essen sehr schlecht, nur die Pizza schmeckte. Kleiner Pool, man kann nirgendwo schön sitzen.
Doppelzimmer deluxe war im Keller, Sitzgelegenheiten draußen auf dem Flur nur möglich. Kein Fenster zu lüften.
Essen wenig Auswahl schlechte Qualität.
Man muss sich alles selbst holen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Diedrich |
Lieber Diedrich von Soosten, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um diese Bewertung zu schreiben. Jede einzelne Bewertung, sei es negativ oder positiv, ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste verfolgen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, das wir Ihre Erwartung nicht gerecht geworden sind. Allerding muss ich Ihnen mitteilen, das auch die Doppelzimmer legidim sind, es steht nirgends geschrieben wie das Zimmer angesetzt werden muss. Trotzalledem, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden****