Schön Renoviertest kleines Hotel . Ruhig in einer Seitenstraße gelegen und dennoch Zentral !! Sehr freundliches Personal . Das Essen ist durchschnittlich aber für jeden was dabei . Einrichtung der Zimmer sind neu und gepflegt .
Gute Betten und ein großer Balkon ( Juniorsuite) ,leider zu wenig Ablagefläche . Die Badezimmer haben eine begehbare Dusche .
Für jeden gab es was .
Das Pesonal war immer freundlich und Hilfsbereit , nur leider kam unser gewünschter zweiter Stuhl bis zum Abreisetag nicht an .
Fussweg zum feinen Sandstrand 5-10 Min. Shopping für die Damen fängt vor der Haustüre an *lach* Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Std .
keine aussage ,da wir immer tagsüber am Strand waren . Abends wäre die Öffnung einer zweiten Bar schön gwesen .
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Peter & Karin |
Hallo liebe Karin und lieber Peter, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team