- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen! !!! schlechte Zimmer, Essen wiederholt sich schon nach einer Woche und Büfett sehr überschaubar.
Doppelzimmer teilweise keine Aussicht; Flure und Eingänge zu den Zimmern erinnern an Gefängnisse, keine Lüftungsmöglichkeiten, es sei denn man lässt die Eingangstüre offen. ( kein Tageslicht)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir bekunden unser bedauern, dass Ihres Erachtens nach Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Buffets, gleichgültig zu welcher Tageszeit, variieren jeden Tag. Unsere Kollegen bereiten die Buffets mit viel Liebe und Sorgfalt. Es macht uns sehr traurig, wenn unsere Gäste nicht vor Ort mit uns kommunizieren und Ihre Enttäuschungen hier bei Holidaycheck kungeben,wobei wir Ihre Subjektive Meinung selbstverständlich respektieren. Wenn Sie sich die anderen Kommentare von unseren Gästen durchlesen, die auch während der Zeit unser Hotel besucht haben, erzählen diese von ganz anderen positiven Eindrücken. Wir haben uns trotzdem gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung Labranda Cactus Garden ****