Ein sehr tolles modernes Hotel für einen perfekten Urlaub .gute Lage .sehr gepflegt.tolle Zimmer .schmackhaftes essen . "Coronaservice" top!!!!. Wir waren zu zweit. 30 und 50 Jahre alt .
Tolle saubere moderne Zimmer. Modernes Bad .bodenebene Dusche .deckendusche .föhn.Handtücher .gut beleuchteter Spiegel...usw... Das zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Großes bequemes Bett (sehr gut geschlafen).ausreichend Platz im Zimmer und einen netten Balkon.. Stühle für langes Sitzen unbequem.... Der Raum hat zusätzlich spiegel. Schreibtisch. verschiedene Lampen. Kleiderschrank. Tv.safe. Man fühlt sich sehr wohl.
Tolles leckeres frisches und abwechslungsreiches Essen. Auswahl sehr groß. Bufette vorhanden. Showküche. Alles dabei was das Herz begehrt..also für "normale menschen"....... In kurzer Form nicht beschreibbar..soviele verschiedene Sachen kann man gar nicht probieren. Ich kam in allem auf 1000% meiner essenkosten . Die Athmosphäre ist angenehem. Wie eine kleine Kantine nur ruiger. Die Möglichkeit außerhalb zu essen besteht auch wenn ein platzt vorhanden ist. Zu gutem recht aufgrund von den Umständen durch Corona ist es so üblich das man in essenzeiten/Gruppen eingeteilt wird . Frühstück und Mittagessen hat man 45 min Zeit .und abendbrot 1 Stunde. Zeiten kann man an der Rezeption abklären.
Zu coronszeiten kann ich nur sagen TIP TOP !!! 1 A !!!!!! Sehr professionell und sorgfältig arbeitende Personal das trotz maske den ganzen Tag gute Laune hat und das beste für jeden Gast ermöglicht .. sehr lobenswert und dankbar für diesen tollen Service in allen Bereichen. Sei es die allgemeine Sauberkeit.die barkeeper.der koch.die servicekräft. Die Rezeption. Etc.. alle sehr sehr professionell und grandios!!!!
Sehr angeneme fahrt durch das eigens gemietete Auto .tolle Straßen und Landschaft ca 1 Stunde entfernt vom Flughafen .ausreichende parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden..Ausflüge gibt es genug .zum Strand.in die Stadt. Shoppen.essen gehen.tauchen. Berge . Schwimmen .wandern. Fahrrad/inliner fahren. Sportparks.Usw. Ich habe meine richtigen Ausflüge über googel maps gesucht. Karte angeschaut und Hotspot gesucht und danach Touren geplant. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Sehr ruhig aber kein so netter Anblick. Jedoch. Verschwindet der Gedanke direkt beim betreten des eigenen Zimmers.
Poolanlange für poolfans nicht der Hit.. aber dass das Hotel einem Pool hat ist dennoch top . Die Dachterrasse des Hotels welches auch einen tollen Whirlpool bietet ist grandios. Tolles Ausblick und Sonne den ganzen Tag .. wundervoll..!!!! Fitnessstudio vorhanden. Wenn man das Zimmer darunter hat ist es nicht so toll je nachdem wer da gerade trainiert. Sind die Gewichte zu schwer wird es in dem Zimmer darunter etwas laut......... das Problem hatte ich.. aber wenn man den trainirenden nett anspricht wird es direkt leiser...🤘.. Abends am Pool /Bar wird abends nette Musik gespielt und das ein oder ander bingo spiel findet statt.. Selten mitbekommen.die Stadt ist in der Nähe und die Abende dort draußen weintrinkend sind auch toll und sehr lecker was das essen betrifft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Tami |
Liebe Tami, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast im Hotel Lemon & Soul Cactus Garden gewesen sind und sich dazu auch noch die Zeit genommen haben, um ihre Eindrücke von unserem Hotel ausführlich auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns Stolz, dass wir Sie restlos von unserem Hotel überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer wichtig und es spornt uns an zu sehen, dass unsere Arbeit gewürdigt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Fuerteventura, Ihr Lemon & Soul Cactus Garden Team