Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Im Hotel gibt es leider auch Widersprüche, was zum Beispiel das Rauchen sowie die Bekleidung im Restaurant angeht. Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel, wobei aber das Rauchen auf Terrasse oder Balkon gestattet wurde. Ins Restaurant durfte man nicht mit Badekleidung bzw. FlipFlops aber auch da wurde nicht drauf geachtet, jeder konnte dort drin rumlaufen wie er es wollte. Im Hotel sind 3 Bars, wobei nur 2 geöffnet hatten.
Wir hatten eine Juniorsuite die schön war bis auf den Nachteil, das die 3. Person direkt am Eingang zum Zimmer eine bequeme Schlafcouch hatte, wobei gleich eine Glastür zum Badezimmer war.
Täglich das selbe Angebot, Getränkeautomat ging zum Frühstück garnicht, sehr wenig Abwechslung, kaum Auswahl an Aufschnitten (Wurst, Käse..), abends nur warme Küche und Salate sowie NUR Käse (1-2 Sorten)
Personal im Restaurant sowie Küche und Bar waren sehr nett und freundlich Personal an Rezeption kamen einem eher weniger entgegen wenn man ein Anliegen hatte, jeder erzählte etwas anderes (z.B. öffentliche Verkehrsmittel....)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1h Ausflüge wurden teilweise angeboten oder man konnte sich selbst auf die Spur begeben, zum Erreichen war alles in der Nähe
wurden nicht gegeben zwecks Corona (war alles zum Teil geschlossen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madelen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich freut es uns auch besonders zu hören, dass Sie mit unserem Personal und deren Freundlichkeit sehr zu frieden waren. Solche Kommentare motivieren unser Personal täglich, weiterhin Ihr Bestes zu geben. Das neue Rauchergesetzt ist von der spanischen Regierung, welche besagt, dass auf Hotelzimmer, als auch auf öffentlichen Straßen geraucht werden darf, wenn ein Mindestabstand von 2m eingehalten werden kann. Leider darf nicht mehr in öffentlichen Bereichen des Hotels geraucht werden und auch nicht mehr an Terrassentischen, obwohl diese den Mindestabstand einhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen das gesamte Lemon & Soul Cactus Garden Team