Bin voll zufrieden und kann nichts negatives sagen. Personal sowie Spa-Personal waren und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer über dieses Hotel negative entäuscht ist oder mit etwas nicht zufrieden war, sollte zuhause bleiben und bei Aldi einkaufen,da wir mit der Küche sehr zufrieden waren. Waren mit dem Zimmer 710 sehr sehr zufrieden. Hatten 7 Tage ein Auto und somit kann ich keine Angaben über Hotelfreizeitangebote abgeben. Das Hotel kann sich auch nicht( leider) die Gäste aussuchen. Geben sich aber mit JEDEM Gast mühe auch wenn es nicht immer leicht für das Hotelpersonal ist.
Sauber,modern und frei von Kakerlaken mit Genialen Ausblick aufs Meer ( Sonnenaufgang ) wurden immer sehr ordentlich gereinigt.
Es gab Abwechsungsreiche gute Küche mit geschmack und mit liebe gemacht.
Immer freundlich auch wenn man schon um 6.30 Uhr ein Kaffee möchteund nicht gestresst.
in drei minuten in der großen Passage mit hunderten von Läden und Shops, jeden abend haben wir den Flair genossen und eingekauft.
Das Spa-Team macht eine Top Arbeit und das sollte auch belohnt werden. Die 1Std. Massage hat mich zehn jahre jünger gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Ihre Bewertung ist überwältigend und auch gleichzeitig eine Anerkennung für das Hotel Labranda Cactus Garden. Vielen Dank, dass Sie sich diese Zeit genommen haben; um diese netten Zeieln zu schreiben, es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihnen; sowohl ihr Zimmer, wie die Küche, als auch Reinigung, SPA und das gesamte Hotelpersonal zugesagt hat. Ihre lieben und lobenden Worte werde ich an das gesamte Labranda Cactus Garden Team übermitteln, ebenfalls an das Hotel SPA Bereich, die Kolleginnen werden sich sehr darüber freuen, denn auch diese machen eine Top-Arbeit. Danke! Unsere zukünftigen Gäste werden sich sehr freuen Ihre Bewertung zu lesen. Sie spiegelt das wieder was unsere Gäste, während Ihrem Urlaub, erwartet, und was einige andere Gäste, leider anders empfinden, aber wie Sie richtig feststellen, das gesamte Hotelpersonal gibt sich die Grösste Mühe jeden Gast entgegenzukommen und sofern die Möglichkeit besteht, diese zufriedenzustellen. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüsse; Heute ausnahmsweise, aus dem regnerischen Fuerte!!! Susy Vázquez Kundenbetreuung