Das Hotel wurde von Grund auf neu eingerichtet. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider kasm der Fitnessraum ein wenigzu kurz. Der Raum ist sehr klein und beinhaltet wenige Trainingsgeräte.
Die Zimmer sind alle renoviert. Bei der Zimmerauswahl im Internet muss man vorsichtig sein. Es steht überall Deluxe-Zimmer. Doch das kann auch ein Reinfall sein. Es sind Zimmer ohne Ausblick. Gegen einen Aufpreis konnte man dann ein Zimmer mit einem seitlichen Blick auf das Meer bekommen. Ein Kühlschrank war vorhanden. Auch ein Flachbildfernseher war angebracht. Wir fanden es sehr gut, dass es eine Liste mit den Kanälen gab. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Im Bad könnten es noch mehr Ablagen geben.
Wir sind nicht sehr anspruchsvolle Leute. Wir haben außerdem auch nur die Mahlzeiten Frühstück und Abendbrot eingenommen. Es war immer etwas dabei. Falls nicht, konnte man sich ein Brötchen schmieren. Aufgeschlossen waren wir bei der Kuchenauswahl. Das haben wir jeden Abend genossen, da auch die Kaffeeautomaten zur Verfügung standen.
Das Personal ist sehr gut. Wir haben nur freundliche Angestellten getroffen. Beim Personal ist uns der Herr Gelder in sehr guter Erinnerung. Er war immer freundlich und arbeitete sehr schnell beim Abräumen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auch Unterhaltung- und Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe. Es findet auch 2mal in der Woche ein Wochenmarkt statt. Es werden einheimische und auch afrikanische Waren angeboten. Leider gibt es sehr viele Stände mit Taschen und Sonnenbrillen. Was uns leider nicht gefallen hat, war die lange Anfahrt zum Hotel. Wir haben über eine Stunde Hotels angefahren, um andere Urlaubsreisende in ihr Hotel zu bringen. Der direkte Weg zum Urlaubsort dauert alleine schon über 1 Stunde. Das war recht stressig nach dem Flug.
Freizeitangebote können wir leider nicht bewerten, da wir uns tagsüber nicht im Hotel aufehalten haben. Wir waren immer am Strand. Am Abend gab es jedoch immer ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Es macht uns stolz, dass Sie während Ihrem gesamten Aufenthalt mit dem Essen, dem Zimmer und vor allem mit der Hotellage zufrieden waren. Vor allem Ihr Lob zu unserem Personal, Herr Gelder hat sich sehr darüber gefreut, und unserem Service, wissen wir sehr zu schätzen, da ein herausragender Service höchste Priorität bei uns hat. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz viele liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung