Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erste x Fuerte. Traumstrände mit kargem Hinterland

Gut

Sehr modern renoviertes Hotel für erste x Fuerte eine gute Wahl. Super zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist überaus freundlich.Publikum angenehm. Tolles Roof Top mit Bar und Sonne liegen.

• Gut
  • Super schönes Grösse Zimmer. Modern renoviert. Bad mit Milchglastür,evtl.etwas hellhörig. Kleine Fernsehsitzecke und Empore mit Bett. Balkon innenliegend mit Aussicht auf Nachbarzimmer/Flur. Hat uns aber nicht gestört. Waren eh am Strand.

• Moderner Speisesaal mit typischer Speisesaal Atmosphäre. Wir waren nicht in einem a la carte Restaurant. Hatten allinnclusive. Frühstück absolut ausreichend, haben wir gern im freien vor dem Hotel genossen. Mittags genau so großes Angebot wie Abends, aber kaum genutzt. Abends absolut ausreichendes Angebot. Jeder würde satt. Front cooking mit frischer Pasta, jeden Abend Fisch und Fleisch in guter Qualität. Wir haben reichlich nachgewürzt. Übliche Getränke zur Auswahl Wein, Bier usw. Übliche Einheimische Spirituosen in den Cocktails gewöhnungsbedürftig, oder Marke, dann aber mit Aufpreis.

• Sehr freundliches Personal welches wir auch x privat in der Stadt im Feierabend getroffen haben und immer noch freundlich gegrüsst hat ;)

• 2 Stunden Transfer nach 4 Std. Flug.Dafür ruhige Seitenstrasse, 100m bis zur Einkaufstrasse und Strand.

Nicht genutzt, aber auch unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Alexandra

Hallo liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch fuer Ihr mehrfaches Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden