Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, Essen Durchschnitt, Zimmer sauber.

Gut

Sehr gute Lage. Geräumige, saubere Zimmer. Freundliche Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mittel bis gutes Essen.

• Gut
  • Große neu renovierte Zimmer. Ausstattung etwas spartanisch, dafür großer TV mit guter Programmauswahl. Betten bequem, Balkon mit angemessener Größe.

• Durchschnittliches typisches Essen wie man es aus den umliegenden Hotels kennt. Auswahl könnte etwas größer/abwechslungsreicher sein. Sehr gute Pastastation wo nach Wunsch zubereitet wird. Speiseeis würde etwas mehr Kühlung vertragen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Rezeption 24/7.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sebastian

Hallo lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen im Grossen und Ganzen geschmeckt hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschlaege diesbezueglich an unser Kuechenpersonal weitergeleitet. Ganz lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden