Kim-Marie und Laura (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Es war wunderbar und wir kommen wieder

Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Lage vom Hotel auch sehr gut. Sehr freundliches Personal immer lächelnd. Nach der gelungenen Renovierung ist das Hotel zum Abschalten perfekt geeignet. Also wir werden bestimmt nochmals kommen.

• Restaurant & Bars
  • Eine große Auswahl mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot, ob beim Frühstück, Mittagessen oder beim Abendessen, erwartete uns täglich, war einfach super, das Restaurant immer sauber und ruhig.

• Hübsches Personal ausserdem sind alles mega nett und freundlich.

• Die Hotellage ist nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt, Jandia ist eine wunderschöne Ortschaft.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kim-Marie und Laura

Liebe Kim/Marie und Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte. Es hat uns große Freude bereitet zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Cactus Garden und besonders den Service und die Leistungen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung! :) Ich freue mich immer wieder, wenn ich so nette Gäste wie Sie betreuen kann; und vor allem Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Ihre lieben Worte an unserem "Hübsches Personal" werde ich höchstpersönlich übermitteln. Vielen Dank!! Das ganze Labranda Cactus Garden Team freut sich jetzt schon sehr über das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Nochmals ein großes Dankeschön für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter, publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns organisieren sollten. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****