Nicht zu großes Hotel in guter Lage zum Strand und Morro Jable! Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Zeusbar schöner Ausblick.
Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Blick auf Meer und Leuchtturm
gutes Essen dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend.Für uns ausreichend, Selbstbedienung an Bar war für uns auch okay
Mitarbeiter sehr nett.
sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand ,Promenade und Morro Jable Transfer ca. 2 Stunden, aber Lage entschädigt.
- Sport
Wir waren nur zum Relaxen und Wandern am Strand gekommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten. Desto mehr ist es eine große Freude, dass Sie eine schöne Zeit im LABRANDA Cactus Garden verbracht haben und Ihre Erwartungen unsererseits erfüllt wurden. Das ganze LABRANDA Cactus Garden Team ist sehr bemüht, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl fühlen. Durch Ihre lobenden Worte, geben Sie und das Feeback, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Ich werde Ihre Bewertung mit den entsprechenden Abteilungen teilen, um Ihre Motivation weiterhin zu stärken. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Cactus Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****