Super Lage direkt in Morro Jable an der Shoppingmeile, direkter Zugang zum weißen Sandstrand. Leckeres Essen, ausgezeichnet freundliches Personal. Im All inklusive gibt es leider nur 3 alkoholfreie Cocktails, da könnte man noch 2-3 mehr anbieten. Die poolanlage ist relativ klein und wird beim Aquagymnastik beispielsweise komplett in Anspruch genommen.
Aquagymnastik und Yoga war super. Am Abend fehlte uns gute Musik und aktive Animation. Mag aber vielleicht auch daran liegen, dass wir nicht in der Hauptsaison Vorort waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert - daher erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels, Labranda Cactus Garden. Es ist für uns eine Freude, wenn unsere Gäste Ihre Erlebnisse und Erfahrungen, hier bei Holidaycheck.de, mit uns teilen und uns wissen lassen, dass Sie erholt und munter wieder zu Hause angekommen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung