Die Lage und Aussicht (7. Etage) waren super, das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind am Tag der Ausgangssperre abgeflogen und hatten somit noch einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub.
Wir hatten eine Junior-Suite. Leider wurde Kaffeebereiter und Wasserkocher erst auf Nachfrage bereitgestellt obwohl das in diesem Zimmer Standard ist. Wurde aber umgehend erledigt.
Das Essen war gut aber auch nicht außergewöhnlich. Genug Auswahl
Gut und schnell.
Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden da vorher Rundreise zu vielen anderen Hotels. Bushaltestellen in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten auch.
Wir haben die Angebote nicht wahrgenommen und die ruhige Sonnenterrasse in der 6. Etage bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel den Lesern weiterempfehlen. Besonders haben wir uns über Ihr Kommentar über das Personal! Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben für heute, Im Namen des gesamten Lemon & SOul Cactus Garde Teams hoffen wir, Sie bald zu sehen, gute Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Noelia Delgado Generaldirektor Lemon & Soul Cactus Garden