Wir wurden für 4 Tage (zwangsweise) im Cactus Garden aufgrund der Ausgangsperre untergebracht (das Hotel diente als Sammelpunkt der übrigen Touristen von unserem Veranstalter). Damit ist es nun auch etwas schwer eine gute Bewertung abzugeben. Vorab die überwiegenden Mitarbeiter waren trotz der schweren Umstände freundlich und hilfsbereit, einzelne waren mit der Situation überfordert. Die Kommunikation mit unserer Reiseleitung war sehr schlecht, aber auch dafür kann das Hotel nichts. Grundsätzlich macht das Hotel einen neuwertigen/renovierten Eindruck, die Zimmer sind geräumig und wurden auch tgl. gereinigt, zudem gibt es an den meisten Zimmern einen schönen Balkon. Nachteil: Die Balkone /Zimmer liegen ab Nachmittags im Schatten, manche Zimmer sind so gebaut das diese gar keinen Balkon haben oder den ganzen Tag im Schatten liegen. Im Zimmer war der Zimmersafe nicht nutzbar (obwohl dieser im vorangegangenen Hotel bezahlt war – das Problem wurde nicht behoben, das Geld gab es nicht zurück). Wir hatten ein Zimmer im 8ten Stock und somit eine schöne Aussicht auf den Stand von Jandia. In normalen Zeiten sind Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Im Hotel gibt es eine Dachterrasse und Außenpool (zu unserer Zeit gesperrt). Zudem gab es an der Lobby eine AI-Bar, das AI Getränkeprogramm war sehr stark eingeschränkt und entsprach nicht unserem gebuchten Urlaubspaket (Ultra-AI). Das Essen im Restaurant war trotz der Umstände weitestgehend sehr gut, großer Nachteil: Durch die hohe Ausleistung hatten wir nur max. 20 Minuten Zeit um im Restaurant zu speisen. Das ist/War viel zu wenig, das hätte man auch zu diesen Umständen für alle Gäste angenehmer gestalten können. Fazit: Sicherlich ein nettes und gutes Hotel zu normalen Zeiten, zu regulären Preisen wäre es mit jedoch definitiv zu teuer, da gibt es bessere Alternative.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie die Alarmsituation in unserem Land erlebt haben, hoffen jedoch, dass Sie uns einen neuen Hafen geben, in dem Sie Ihren Urlaub im Süden von Fuerteventura mit all unseren fantastischen Mitarbeitern genießen und Ihre Erwartungen übertreffen können. Im Namen des gesamten Lemon & Soul Cactus Garden Teams hoffen wir, Sie bald zu sehen, gute Gesundheit!