Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gute, zentrale Lage. Saubere Anlage.

Wir waren auf Grund der Bewertungen sehr skeptisch. Doch unsere bedenken haben sich nicht bestätigt. Wir waren sehr positiv Überrascht. Nur die Poolanlage ist zu klein. Wir hatten die ganze Woche keine Chance einen Platz für drei Personen zu bekommen ( wenn man nicht schon vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern plockiert ( hatten wir natürlich nicht gemacht ). Wir hatten immer genügend Platz auf der Dachterrasse bekommen und hier auch den Wirlpool genützt.

• Wir hatten eine Juniorsuit - Deluxe gebucht. Leider hatten wir nur ein Doppelzimmer mit einer Ausziehliege ( für unseren 17 jährigen Sohn) bekommen.

• Das Speisenangebot ist ausreichend aber nicht zur üppig. Ich denke es ist für jeden was dabei.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen. 10 Gehminuten zum Strand.Toller Stand allerdings nur mit Kostenpflichtigen Liegen und Schirme.

wurde von uns nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Cactus Garden Hotel mit uns und auch anderen Reisenden zu teilen. Für ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals danken wir Ihnen sehr, diese werden selbstverständlich dem Team weitergeleitet. Desweiteren ist es sehr zufriedend für uns, dass Sie das Speiseangebot als ausreichend empfanden. Zu den Kostenpflichtigen Liegen am Strand nur ergänzen, dass diese zur Gemeinde gehören. Zu den Liegen im Poolbereich des Hotels erklären, dass es verboten ist diese vorzureservieren, leider halten sich nicht alle Gäste an die angegebenen Vorschriften. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen zu können und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedrsehen. Mit freundlichen Grüssen Susy Vázquez Kundenbetreuung