Svenja und Herta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer Wieder!!

Das Hotel wird seinem Namen gerecht, sehr sauber und ordentlich geführt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Es fehlen Schubladen, ansonten riesige Zimmern, modernes Badezimmer

• Nichts zu bemängeln, vielfältiger Auswahl

• Top, zuvorkommend, Gastorientiert

• Sehr schöne Natur, viele Möglichkeiten zum Shoppen

• Schlecht

Die Damen sind engagiert aber die Angebote könnten anspruchsvoller sein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Svenja und Herta

Liebe Svenja, Liebe Herta, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Als das Hotel Labranda Cactus Garden ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, umso mehr da das Hotel, vor erst einigen Monaten wieder eröffnet hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das ganze Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den tollsten und herzlichsten Service zu bieten. Zu Ihrem Kommentar gemäss der Animation, wurde dieser schon dem Animationsleiter weitergeleitet. Ihre Hervorhebungen was dem Personal betrifft, machen uns besonders glücklich und werden selbstverständlich auch dem Team so übermittelt. Mich hat es sehr gefreut, Sie und Ihrer Mutter persönlich kennengelernt zu haben, vor allem als Frau Herta ein paarmal zur Rezeption gekommen ist, um einige Anregungen vor Ort zu hinterlassen, diese haben wir auch sofort entgegengenommen. Ich war gerne für Sie da! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Mutter alles Gute. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura. Susy Vázquez Kundenbetreuung