Ein kleines und gemütliches Hotel mit tolle Service und nettes Personal.Wir haben unsere 5 Tage Urlaub genossen.Und kommen gerne wieder.
Renoviertes Zimmer mit Moderne Ausstattung,die Betten sind bequem zum Schlafen und mehrere verschiedene Kissen.
Die meisten Allgetränke gut geschmeckt (unsere empfehlung Djinn-Tonic).Der Wein im Restaurant hat nicht geschmeckt habe vom Bar geholt(wird aus der Flasche gefüllt).Essen gut geschmeckt alles top.Lecker Pizza von Ahmed.Im Restaurant immer freie Plätze man muss nirgend wo anstehen,man kann auch draußen essen(auch Raucher Bereich).
Personal alle freundlich gleich von erste Minute bei einchecken.Wir haben unsere Rucksack bei Mittagessen vergessen(da waren alle Papiere und Wertsachen) nach par Stunden gemerkt und ohne Probleme alles zurück bekommen an der Rezeption, DANKE Stefan!!! da sag schon was über Personal. Wir waren immer gut bedient in Bars und Restaurant (DANKE Ali und Ahmed und natürlich andere Kollege).Im Hotelbeschreibung stand über 3 Bars,wehrend unsere Aufenthalt waren nur höchsten 2 offen.
Die Lage ist gut nicht weit Shopping maile und bis zum schöne Strand ca 5-10 Minuten zu fuß.Mit Parkplatz für Mietauto etwas schwierig zu finden,aber Hotel kann nichts da für.
Schöne Animation,vor Mittag immer irgend welche Getränke gemixt ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gennadij |
Lieber Herr Gennadij, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Kommentare in HolidayCheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie von unserer Qualität und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so gut zufrieden waren. Wir haben Ihr Lob an Stefan, Ali und Ahmed weitergegeben, worüber Sie sich sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Lemon and Soul Cactus Garden Team