Annick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl!

Unser Zimmer wunderschön im 3.Stock war sehr schön; vor allem für mich als Mutter mit zwei Töchter, war es sehr praktisch, dass das Wohnzimmer ein wenig separat vom Hauptschlafzimmer war, so dass die Kinder ein wenig separat schlafen konnten. Sowohl Rezeption, wie Public Relations waren sehr nett, immer aufmerksam. Wer über das Essen meckert kann ich nicht verstehen, es war immer sehr reichhaltig und lecker, nur könnte im Aloe Bar/Pool Bar mehr snacks, Nüsschen, Chips für Kinder angeboten warden aber man konnte sich ja auch im Restaurant servieren, halb so schlimm, jedoch als Anregung.

• Unser Zimmer war einfach super, auch weil unser Schlafzimmr ein wenig separat vom Wohnraum war, wo unsere Tochter geschlafen haben, so hatten wir ein wenig Privatsphäre.

• Grosse Auswahl, alles war vorhanden. Das einzige war uns fehlte, waren Nüsse für die Zwischenzeit am Pool.

• Sehr liebe Mitarbeiter im Hotel, immer lächelnd und munter,

• Sehr gute Lage

• Gut

Die Animation war gut, wir hatten bei Yoga und Aqua Gym mitgemacht, tagsüber war alles ok, abends war nichts vorhanden, oder wir haben nicht teilgenommen weil es nicht Präsent war.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Annick

Liebe(r) Annick, auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert - daher erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage und unserem Kozept sehr zufrieden waren und eine erinnerungsreiche Zeit in unserem Haus verbracht haben. Grosse Freude hat uns bereitet zu lesen, dass Sie sich im Zimmer wohl gefühlt haben, da es platz genug gab um separat von den Kinder schlafen zu können. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste erholt und munter wieder zu Hause angekommen sind. Ich werde Ihr Anliegen, gemäss mehr Nüsschen/Chips... an der Pool Bar, bei der nächsten Sitzung mit meinen Kollegen der entsprechenden Abteilungen teilen, um dies, sofern möglich zu verbessern. Ihre lieben und lobenden Worte werde ich an das gesamte Labranda Cactus Garden Team übermitteln. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben, mit ganz lieben Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****