Erna (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub

Top Lage am schönsten Strand von Jandia. Schönes Ambiente, nettes Personal. Ein wichtiger Punkt: Besser man bucht Junior Suite mit Meerblick ab wenigstens Etage 5. dann ist der Blick auch garantiert.

• Gute Matratzen,nur soll man achten auf die Zimmer Auswahl.

• Essen hat noch grossen Bedarf, es muss noch daran gearbeitet werden.

• Personal sehr freundlich und immer bei Fragen verfügbar. Unser Zimmermädchen ist perfekt.

• Super Gute Lage

Animaton gleich Null wie im Kindergarten, also Ausbaufähig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Erna

Liebe Erna, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie ein kurzes Feedback abgegeben haben und dass Sie bei uns einen "Top Urlaub" verbracht haben. Es hat uns richtig Freude gemacht zu lesen, dass Sie mit unserem Labranda Konzept einen schönen Urlaub verbracht haben und uns daraufhin auf Holidaycheck.de so positiv bewertet haben. Mich hat es sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben. Sie waren aber auch immer gut gelaunt und haben jede Minute Ihres Urlaubs genossen. So sollte es auch sein! Ihre Begeisterung über unsere Anlage und unseren Service war überwältigend. Wir hatten auch fast täglich kleinere Gespräche gehabt, immer kamen Sie auch zu uns, zur Rezeption, um uns Ihre Tages Ausflüge, Stranderfahrungen Shopping einfach ein wenig mit uns zu teilen, dies hat uns auch sehr glücklich gemacht, denn so kommt es auch zu engeren und persönlicheren Kontakt mit unseren Gästen. Ich weiß ganz genau, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Das ganze Team kann es kaum erwarten, Sie auch ein zweites Mal willkommen zu heißen. Bleiben Sie uns gesund Erna, wir erwarten Sie bald wieder im Labranda Cactus Garden, Das ganze Team sendet Ihnen liebe Grüsse! Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****