Sehr schönes Hotel. Perfekt für einen gemütlichen Familienurlaub :) Schade war leider, dass das Essen nicht besonders abwechslungsreich war und wir zuerst ein Zimmer ohne Fenster / Tageslicht bekommen haben. Darüber stand leider nichts in der Buchung. Konnte durch Aufpreis geändert werden. Toll waren aber Ausstattung wie Pool und Fitnessraum. Genauso wie das Personal sehr höflich war. Die Animation war auch toll, sowohl die Bands als auch der Animateur der Hotelanlage. Sowohl Mittags als auch abends wurde hier etwas geboten und das auch sehr abwechslungsreich und spaßig umgesetzt ! Kommen gerne wieder :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns diese zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Ihnen sowohl die Hygiene , sowie die Ausstattung gefallen haben. Vor allem bedanken wir uns für Ihren positiven Kommentar was die Animations und Shows betrifft, dieser wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Aileen Laufer Gaestebetreuung