Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Labranda Lemon & Soul Cactus Garden! Suuuuper!

Hallo Freunde! Fuerteventura ist unsere zweite Heimat und wir sind jedes Jahr auf der Insel und kennen uns d bestens aus! Ich sage Euch eines: Dieses Hotel ist jeden Cent wert! Der Empfang bei unserer Ankunft war suuuuuper! Die Dame war so nett, besser geht es nicht. Wir kamen abends um 20.00 an und das Abendessen war in vollem Gange! Wir hatten Ultra inclusive gebucht und die nette Dame sagte uns wir dürfen sehr gerne erst etwas essen gehen und die Koffer so lange hinter ihr an der Reception stehen lassen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nur die spanischen Churros waren immer voll Fett getränkt! Unser Zimmer war sensationell, super Ausblick auf den Atlantik und vor allem sehr sauber!!! Jeden Tag wurde etwas geboten an Animation! Ich weiß nicht wie man hier lästern kann über einen Pool der klein ist wenn man den Atlantik vor der Tür hat!!! Für in den Pool zu gehen muss man nicht wegfliegen und viel Geld zahlen! Pool hat uns gereicht! Er war sehr sauber und direkt vor der Nase die Aloebar!😀😀😀 Jandía ist für uns der beste Ort auf Fuerteventura da man auch die Shoppingmeile vor der Nase hat! Jeden Montag und Donnerstag ist afrikanischer Markt mitten im Ort. Das wirklich einzige, bitte sorgt dafür das auf der Rückwand des Palm Garden das große Netz weggemacht wird, denn da hängen tote Tauben drin! Wer etwas wissen mag, gerne anschreiben! Wir kennen die Insel bestens und möchten sogar auswandern! Am besten einen Job als Haustechniker im Cactus Garden und meine Frau im Restaurant und abends wären wir als Band unterwegs! Dies nur mal so am Rande, falls es einer liest aus dem Management! Toll war es bei Euch und wir könnten gerade direkt wieder kommen!!! Liebe Grüße Yvette und Frank Partyduo Moonlight Moonlight Entertainments

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Frank

Liebe Yvette und lieber Frank, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag hart, damit unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Es ist wahr, wir haben das Glück, in so einer schönen Gegend und auf einer so tollen Insel zu leben. Nette Worte wie die Ihren motivieren uns, uns immer weiter zu verbessern, insbesondere in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ganz vielen lieben Dank im Namen des gesamten Hotelteams. Wir hoffen, Sie vielleicht bald für immer auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Lemon & Soul Cactus Garden Team