Das Hotel Cacttus Garden ist rundum sehr gut gelungen, sehr modern und dennoch angenehm gestaltet. Besonders sind die Dachterrassen zu loben. Die Terrasse in der 9. Etage ist phantastisch. Ausgestattet mit Kunstrasen, einer Bar, kleinen Sofas, Sesseln, Tischen, Stühlen und Liegestühlen. Rundum befindet sich ein Windschutz aus Glas. Von dort oben hat man einen super Rundblick auf den Strand, das Meer und über Jandia. Das war unser Stammplatz. Unser Zimmer war eine Junior-Suite in der 8. Etage mit einem tollen Meerblick. Die Ausstattung der Suite war sehr gut. Die ungewöhnlich dicken Matratzen trugen zu einem sehr guten Schlaf bei. Einziger Minuspunkt, aber ein gravierender, war das Essen im Hotel. Die Qualität hatte nichts mit 4 Sternen, sondern mit 2 Sternen zu tun. Die Speisen waren eintönig und fast jeden Tag identisch. Das Wort "Gewürze" war den Köchen offensichtlich nicht geläufig. Zudem hatten sie ein Talent aus guten Zutaten etwas geschmack- loses zu kochen. Besonders bei Fleisch und Fisch legten sie sich richtig ins Zeug. Sie waren begnadet aus jedem Fleisch und Fisch trockene Schuhsohlen zu zaubern und fast kalt zu servieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden. Ihre positiven Würdigungen zu unserem Hotel, den Zimmern und deren Gestaltung, die Matratzen, sowie auch unseren Dachterrassen stimmt uns sehr glücklich. Es ist sehr zu bedauern, dass wir Ihre Essenserwartungen nicht entsprochen haben. Ziel unseres Management ist es, das höchste Niveau der Zufriedenheit zu erreichen. Natürlich, gehört auch Kritik dazu, um unseren Service in jeglicher Form zu steigern, was wir täglich tun. Es war schön Sie begrüßt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute, auch für das Neue Jahr 2018. Mit freunlichen Grüssen aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung