Wir fanden das Hotel super die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Lucia die für unser Zimmer zuständig war hat super Arbeit geleistet. Der whirlpool auf dem Dach war noch nicht fertig, dafür haben wir sofort Massagen kostenlos bekommen. Whirlpool ist inzwischen fertig. Super Ausblick von der Dachterrasse. Super netter Empfang. Der Pool unten ist etwas klein was uns aber in klaren war und uns somit nicht gestört hat. Fahre ja in solch ein Land um ans Meer zu gehen und nicht wie die Aale am Pool zu liegen. Kleine Verbesserungen gibt es immer. Leider gibt es auch Leute die sich über zu große Tomaten Stücke aufregen. Aber idioten gibt es überall. Finde es absolut mies von manchen Leuten hierfür nur 2 Sterne abzugeben. Naja wie gesagt wir können es weiterempfehlen. In Sachen Essen könnte man sich mehr Auswahl einfallen lassen. Dennoch verhungert man nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßt zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Bericht und Eindrücke, die Sie während Ihrem Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden erleben durften. Sie haben alles Wichtige zum Hotel ausgezeichnet beschrieben. So können sich unsere zukünftigen Gäste einen vorab Eindruck über unser Hotel verschaffen. Es ist schön zu wissen und auch wichtig für uns, dass Sie ohne jegliche Einflussnahme und unabhängig diese Reise in unser Hotel getätigt haben und darüber berichten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr beglücken. Ganz liebe Grüsse aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung