Helles freundliches Zimmer mit Balkon zur poolseite Betten sehr gut Bar am Pool am Abend nicht so geeignet innenbar meistens geschlossen. Sonnenterasse im 9. Stock sehr schön,aber kein Schutz,wie Sonnensegel vorhanden. Abends Bar geschlossen und unten oft alles besetzt.
sehr gut geschlafen in den Betten, guter Fernseher,Modernes Badezimmer und Vorraum mit Couchs-
Fleisch oft zäh,nicht essbar. Man konnte aber gut auf andere Speisen ausweichen.Zuzahlung zu vielen Getränken zu teuer.
Personal war sehr bemüht und freundlich.
hinfahrt lange,da viele Hotels angefahren. Gute Sandstrände zum Laufen.
Sauna nur mit Badeanzug zu nutzen,sehr unhygenisch,da diese vorher am Strand oder Pool genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | gundula |
Liebe Gundula, vielen herzlichen Dank für Ihre positive hinterlassene Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Labranda Cactus Garden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem Service und unserer Gastfreundlichkeit, in dieser kurzen Zeit, begeistern konnten. Wir legen sehr großen Wert für das Teilen Ihrer Eindrücke und Erfahrungen. Ihre Anliegen, sowie Verbesserungsvorschläge die Sie hier aufgeführt haben, habe ich sofort an unser Management weitergegeben, um schnellstmöglich, sofern möglich darauf reagieren zu können. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****