Wunderschönes Hotel! Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken und entspannen. Bin total begeistert und würde jeder Zeit wieder dort buchen.
Super sauber, toll eingerichtet und verhältnismäßig groß. Bequeme Betten
Schöner Speisesaal. Leckeres Essen. Nicht die üblichen Pommes, jeden Abend andere Beilagen und frisches Gemüse. Die hochgelobte Pizza war toll, immer frisch gebacken. Man konnte sich außerdem jeden Tag ein individuelles Nudelfericht kochen oder Fleisch/ Fisch braten lassen Frühstück auch super. Jegliche Form von Ei wird angeboten, teilweise auch frisch und auf Wunsch zubereitet. Tolle Auswahl an Brot und Brötchensorten. Jeden Tag frisches Obst, teilweise schon geschält und zugeschnitten, gerade bei Orangen und Grapefruit war das sehr von Vorteil.
Sehr angenehm. Zuvorkommendes, sympathisches und unaufdringliches Personal.
Zentral, aber doch ruhig gelegen. Man ist in höchstes 5 Minuten am Strand und in 2 Minuten auf der belebten Hauptstraße der Stadt. Supermarkt direkt um die Ecke. Von Hotel aus kann man den Leuchtturm und den Strand sehen. Trotz der zentralen Lage kein Verkehrslärm oder sonstige störende Geräusche.
Kleiner, aber feiner Pool. jeden Morgen wurden Wasserproben genommen und der Außenbereich gründlich gereinigt. Kleiner Fitnessraum, reicht aber vollkommen für eine kleine Sporteinheit aus. Sehr sympathische Animateurin. Angenehmes Ausmaß an Angeboten, teilweise Sport, teilweise Unterhaltung. Auch das Abendprogramm war gut, unterhaltsam aber nicht zu laut und auch immer nur bis 23 Uhr. Der Wellnessbereich war auch top, Preise in Ordnung. auch dort angenehmes Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Käthe |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen lobenden Worte. Ihre Begeisterung für das LABRANDA Cactus Garden, sowie Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Angeboten sind für uns ein richtiges Zeichen des Erfolgs, was unsere Motivation noch weiter antreibt. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen und die Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Für uns ist es eine zusätzliche Freude, dass Sie glücklich und entspannt wieder zu Hause angekommen sind, und dass Sie Ihr Ziel bei uns erreicht haben und zwar Sonne tanken und entspannen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns wilkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****