Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr Licht wie Schatten

Wir hatten das Hotel für einen ruhigen Strandurlaub ausgewählt. Dies wurde durch die Nähe zum Meer, dem schönen Strand und das tolle klare Wasser bestens erreicht.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich. Wer das Glück hatte ein Zimmer mit Blick zum Meer zu erhalten hatte Glück. Es gibt aber auch Zimmer im " Innenhof " und mit Blick auf gegenüberliegende Gebäudeteile, und das zum gleichen Preis. Die Zimmer sind nett hergerichtet und die Matratzen waren gut, aber einiges funktioniert noch nicht richtig ( Klimaanlage, Duschabfluss,...). Es gibt zu wenig Ablagen / Schränke.

• Das Essen war gut und man hat immer was gefunden. Das Salatbüffet hätte mehr Abwechslung vertragen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht. Ein Großes Lob an Bar und Restaurant. Die Reinigung hätte besser sein können.

• Die Fahrt zum Hotel war durch die vielen angefahrenen Hotels zu lang ( 2,5 Stunden )

• Schlecht

Fitnessraum war viel zu klein. Spa war noch nicht fertig. Whirlpool nicht in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie sich für Ihren Strandurlaub für das Labranda Cactus Garden entschieden haben und dass Sie unsere Gäste waren. Einerseits freuen wir uns zu lesen, dass Sie zum größten Teil zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt im Hotel, andererseits stimmt es uns traurig, zu wissen, dass nicht alles komplett zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen sofort mit unserem Team besprochen und etwaige Mängel behoben, um Ihnen einen rundum unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir nehmen jedoch alle von Ihnen angegebenen Verbesserungsvorschläge gerne zur Kentniss, um diese sofern möglich zu verbessern. Für den nicht funktionierbaren Wellnessbereichs während des Aufenthalts bitten wir um Entschuldigung. Allerdings ist es auch eine Freude zu wissen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt im Labranda Cactus Garden verbracht haben. Wir bedanken uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch ein zweites Mal besuchen würden. Ganz liebe Grüße aus Fuerteventura Susy Vázquez Kundenbetreuung