Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Ruhig gelegenes Hotel, ca. 10 Minuten vom wunderschönen Traumstrand entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und wir können die Juniorsuiten nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings war die Essensauswahl im letzten Jahr viel besser. Im letzten Jahr wurde das Menue öfter gewechselt aber in diesem Jahr gab es in den zwei Wochen öfter die gleiche Menueauswahl.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl war groß, es war für jeden etwas dabei, allerdings wie schon oben erwähnt, öfter die gleichen Gerichte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die klein Poolanlage war ausreichend, schließlich liegt das Meer direkt um die Ecke. Für uns als Strandgänger ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgitt

Hallo liebe Birgitt, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, das Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt hat. Es tut uns leid zu lesen, dass das Essen nicht so gut gefallen hat wie im letzten Jahr. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Sonnige Grüsse, Lemon & Soul Cactus Garden Team