Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel Noch nicht alles Perfekt !

Gut

Neu Renoviertes Hotel Strand in 5bis 10 minuten zu erreichen Dachterrasse super für Badeurlaub ok Pool vielleicht ein wenig klein . Mussten die erste Nacht in anderes Hotel Ausweichen !

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht Zimmer neu Bett klasse wir haben Prima geschlafen Bad Top

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut Nur das Dosenobst fand ich nicht so passend

• Gut
  • Service von den Mitarbeitern war klasse sind alle noch voll Motiviert! Hätte mir nur für die erste nacht wo mir woanders Übernachten müssen eine Entschuldigung erwünscht

• Gut
  • Lage ist Prima 200m zur Einkaufsstrasse vom Flughafen zum Hotel ca 2 Stunden! Für Ausflüge wird man meistens vom Hotel abgeholt

• Gut

Spabereich noch nicht fertig Massagen waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels Labranda Cactus Garden in Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und dass Sie bei uns gut schalfen konnten. Da es nicht möglich gewesen ist mir vor Ort bei Ihnen zu Entschuldigen, nütze ich nun diese Gelegenheit, um dies nachzuholen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüsen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung