Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es sollte in der Hotelbeschreibung jedoch hingewiesen werden, welche Zimmer man buchen kann. Es gibt inneliegende Zimmer die den Ausgang und die Terrasse zum Gang liegen haben. Das hat bei vielen Urlaubern die ein solches Zimmer bekommen haben viel Ärger hervor gerufen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind dafür sehr schön. Die Rooftopbar ist traumhaft. Man hat einen tollen Ausblick auf den Strand von Jandia.
Schöne neu renovierte Zimmer
Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war gut.
Das Personal ist unglaublich freundlich.
Die Lage ist toll. In 5-10 Minuten ist man am wunderschönen Strand und abends kann man direkt an der Promenade mit vielen Geschäften entlanglaufen. Das einzig nicht so schöne ist der lange Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen konnten. Meine Kollegen und ich sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Es tut uns Leid, dass Sie den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel als zu lange empfunden haben, leider wird dieser nicht vom Hotel organisiert. Schön jedoch ist zu wissen, dass Ihnen unsere Rooftopbar im 9. Stock mit dem Schönen Ausblick zugesagt hat, ebenfalls Ihnen die schön renovierten Zimmern angesprochen haben. Wir danken Ihnen nochmal für Ihr Feedback und dass sie unsere Gäste waren. Es wäre für ein große Freude, wenn Sie uns auch ein weiteres Mal besuchen würden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe, Mit freundlichen Grüssen Susy Vázquez Kundenbetreuung