Mit dem richtigen Zimmer kann es ein schöner Urlaub werden. Schönes Hotel mit Tollen Personal. Nur sollte man schnell sein Geld vom Innenarchitekten zurück fordern. Zu viele Sünden.
Die Deluxe Zimmer sind eine Frechheit sowas würde in jeden anderen Hotel als Low Coast Zimmer angeboten werden. Kein Tageslicht die Sicht ist auf den Eingang des gegenüberliegenden Nachbarn in 2,5 Metern Entfernung. Beim Aufstehen hat man keine Ahnung was man Anziehen soll da man nicht sieht wie das Wetter wird. Teilweise ist in den Zimmern ein Absatz wo man Nachts wenn man aufs Klo muß sich das Genick brechen kann. Man kommt sich vor wie auf ein Schiff in der Innenkabine. Habe mit keinen in den 2 Wochen gesprochen der sich nicht über diese Zimmer beschwerd hat. Da ist dann auch die Aussage der sehr netten Gästebereuerin etwas dünn wenn sie sagt Deluxe Zimmer heißt Renoviertes Standart Zimmer. Da ich ca: 70 Nächte im Jahr in Hotels verbringe glaub ich den Unterschied zu kennen. Es ist meines Erachtens eine gr0ße Verarschung des Veranstallters Big X das er da keine Hinweise gibt. Ansonnsten würden warscheinlich zu viele Zimmer nicht gebucht werden. Nach dem Wechsel auf eine Junior Suite konnte der Urlaub beginnen.
Hier muß man noch ein bischen Arbeiten um auf 4 Sterne zu kommen. So sollte zb das Angebot sich erst nach 14 Tagen wiederholen und das ist mit der Kanarischen Küche durchaus möglich. Ansonsten ist das Essen sehr gut und wer sich hier beschweren muß der sollte zuvor mal Nachdenken was er für seinen Urlaub bezahlt hat. Wer mehr will muß auch mehr bezahlen.
Sevice ist in allen bereichen sehr gut es sind immer alle sehr freundlich und nett. Vor allem Patrizia von der Reception ein herzliches Dankeschön sie hat sich ganz toll um ein anderes Zimmer bemüht und das war dann 1a.
Die Lage ist für einen entspannten Urlaub ganz gut. Anreise war durch eine selbst Organisierte Fahrt ins Hotel sehr gut mit einer Stunde vom Flughafen. Wer nicht Fußkrank ist ist in 5 Minuten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns wichtig und hilft uns, uns zu verbessern, so dass wir Ihre Einschätzung an die übrigen Mitarbeiter, insbesonderes Küchenpersonal, weitergeben werden. Meinungen wie Ihre von Personal und Service motiviert uns. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden