Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Positive Weihnachtsüberraschung

Gut gelegenes Hotel, welches Wert auf das Wesentliche legt und alles dafür tut, dass man sich als Gast wohl fühlt. Wundervoll.

• Wir hatten eine Junior Suite deluxe gebucht und waren sehr zufrieden. Toller Ausblick, moderne, geschmackvolle Einrichtung, bequeme Betten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Mahlzeiten waren stets schmackhaft und ausreichend gewürzt. Das Essen war, gemessen an der Grösse des Hotels, von guter Qualität und einem ordentlichen 4 Sterne Standard entsprechend. Ich bekam zu jedem Zeitpunkt gut temperierte warme Speisen am Buffet, niemals zu kalt. Nachspeisenbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Nudeln wurden beim Show cooking speziell nach Wunsch des Gastes zubereitet. Das Einzige, was mich ein wenig gestört hat, war der Wein vom Zapfhahn, der von Weinkennern als nicht trinkbar eingestuft werden kann. Schade, dass man keine Möglichkeit hatte zum Abendessen mal ein Glas eines guten Weines zu bekommen, man hätte dann direkt eine ganze Flasche bestellen müssen, die Möglichkeit war aber gegeben. Ebenso typisch all incl die Soft Drinks aus der Zapfanlage, die einfach nicht schmeckten, Tonic Wasser war fast immer nur Wasser. Harter Alkohol und Cocktails habe ich nicht probiert, da bei all in auch nur No Name Produkte angeboten wurden, bei der Menge, die von manchen Urlaubern zu sich genommen wurden, kann ich das aber auch verstehen!!

• Ein ganz grosses Lob an das gesamte Team des Labranda, ich habe noch nie ein so freundliches Personal in einem Hotel angetroffen wie hier. Vom Hausmeister über die Reinigungskräfte, das Personal im Restaurant und an den Bars, die Mitarbeiterinnen vom Spa, die Rezeption, Patricia Top Job!!, nicht zu vergessen die Köchinnen und Köche, der Servicegedanke wird in diesem Hotel zu 100% erfüllt. Ein riesen Dank an alle. Weiter so. Die Kritiken vieler Gäste kann ich teilweise absolut nicht nachvollziehen. Ich wurde übrigens von niemandem dazu aufgefordert eine gute Bewertung abzugeben, meine ist einfach nur ehrlich.

• Zentrale, trotzdem ruhige Lage. Strand in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Traumhafte Panoramaausblicke von beiden Dachterrassen.

Wellness und Ausruhterrassen sehr empfehlenswert, Poolanlage im Erdgeschoss einfach , aber zweckerfüllend. Animation fand statt, haben wir aber nicht dran teilgenommen, da nicht nach unserem Geschmack. Tennisplatz vorhanden, Abendentertainment sehr verhalten, ist aber ja auch KEIN Clubhotel.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Ich bin geflasht von diesen tollen und bemerkenswerten Kommentar. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönlichen Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so eindrucksvollen Aufenthalt im Labranda Cactus Garden hatten. Ausserdem möchte ich mich im Namen des gesamten Labrands Cactus Garden Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ehrliche Bewertung bedanken. Solch positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, denn wie Sie erwähnen, alle Mitarbeiter im Hotel die sich tagtäglich um das wohlbefinden der Gäste bemühen. Ebenfalls vielen Dank, für die Erwähnung, dass Sie niemand zu einer Bewertung aufgeforert hat, wie viele Gäste in vergangenen Tagen behaupteten. Ihre lobenden Worte werde ich natürlich an die Kollegen weitergeben, vor allem an unsere Rezeptionschefin Patricia. Ich wünsche Ihnen alles Gute und wir hoffen alle, dass Sie uns auch ein zweites Mal besuchen im Labranda Cactus Garden. Liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung