Die Hotellage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenfalls ist die Zimmerreinigung im Hotel sehr gut. Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sind ebenfalls gut. Für jeden Geschmack was dabei. Eine Anregung; man sollte achten das die Gäste nicht klitschnass vom Pool im Hotel eintreten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sabine und Hergo |
Liebe Sabine, Lieber Hergo vielen Dank, dass Sie unser Hotel Labranda Cactus Garden für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gemäss Ihre Anregung wurde diese der Hoteldirektion weitergeleitet, um dies zu bereinigen und darauf zu achten. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unsereren weiteren Hotels weltweit begrüßen zu dürfen, oder auch gerne wieder in unserem Haus. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter, publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit den besten Grüssen aus dem immer sonnigen Fuerteventura. Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****